Vera Dark Beige. MOON SSʼ24.

1221
72900,00
р.
Клатч VERA выполнен из гладкой натуральной кожи с лёгким матовым блеском. Для создания модели была выбрана кожа от одной из лучших кожевенных фабрик Италии, производящей сырье для мировых люксовых брендов. Мягкий бархатистый подклад - из натурального спилок-велюра.

Модель VERA предполагает 7 способов стилизации. Клатч можно носить в руке, отстегнув все ремешки, или надеть на запястье, используя короткий ремень из кожи или натуральных камней. В комплекте с аксессуаром поставляются длинный и короткий плечевые ремни, которые позволяют превратить клатч в полноценную сумку и освободить руки. Есть еще два варианта трансформации модели VERA. Длинный ремень превращается в тонкий пояс, который можно обернуть два раза вокруг талии, а короткий ремень из натуральных камней надеть в качестве колье.

Идея многофункциональности - часть философии бренда SHELK. Мы стремимся создавать аксессуары, которые предполагают несколько способов стилизации. Именно такие вещи не потеряют актуальности с течением времени и станут инвестицией в гардероб.

Сделано в России.
Информация
Уход

Информация

Размеры (см): высота - 20, ширина по верхнему краю - 40, ширина по нижнему краю - 30, глубина - 10.

В комплект входят короткий и длинный кожаные ремни, ремешок из натуральных камней, ремень для ношения на запястье и 2 кольца-карабина.

Состав: натуральная кожа, подклад: натуральный спилок-велюр, натуральная яшма.

Уход

  • Удаляйте загрязнения при помощи влажной губки.
  • Машинная и ручная стирка запрещена.
  • Храните сумку в тканевом мешке используя бумагу для поддержания формы и избежания складок и сгибов.
  • Храните сумку в дали от солнечных лучей, чтобы избежать выгорания.
  • Не допускайте промокания сумки. Если сумка намокла, сушите ее вдали от нагревателей и систем отопления. Кожа должна высохнуть при комнатной температуре
Made on
Tilda