Masha Chocolate. MOON SSʼ24.

1223
54750,00
р.
Сумка MASHA выполнена из гладкой натуральной кожи с лёгким матовым блеском. Для создания модели была выбрана кожа от одной из лучших кожевенных фабрик Италии, производящей сырье для мировых люксовых брендов. Мягкий бархатистый подклад - из натурального спилок-велюра.

Источником вдохновения стала классическая сумка-луна, которая обрела новую лаконичную интерпретацию. Модель оснащена двумя внутренними карманами - накладным и на молнии. Сумка застегивается на магнит. Регулировка длины плечевого ремня позволяет носить аксессуар на плече, в руке и как кросс-боди.

Сделано в России.

Мы ожидаем поступление модели в конце апреля, но уже сейчас на нее можно оформить предзаказ. Он дает возможность гарантированно забронировать аксессуар из ограниченной партии и получить его в первую очередь.
Информация
Уход

Информация

Размеры (см): высота - 31, ширина - 32, минимальная длина плечевого ремня - 32, максимальная длина плечевого ремня - 85.
Состав: натуральная кожа, подклад: натуральный спилок-велюр.

Уход

  • Удаляйте загрязнения при помощи влажной губки.
  • Машинная и ручная стирка запрещена.
  • Храните сумку в тканевом мешке используя бумагу для поддержания формы и избежания складок и сгибов.
  • Храните сумку в дали от солнечных лучей, чтобы избежать выгорания.
  • Не допускайте промокания сумки. Если сумка намокла, сушите ее вдали от нагревателей и систем отопления. Кожа должна высохнуть при комнатной температуре
Made on
Tilda