Mikhail Chocolate

1234
56600,00
р.
Рюкзак из натурального спилок-велюра в эстетике минимализма. Лаконичный дизайн аксессуара будет актуален независимо от трендов и стиля гардероба.

Для создания модели был выбран спилок-велюр от ведущего российского производителя, работающего по итальянской технологии. Это - плотный тактильно приятный материал, который производят путём слоения натуральной кожи. Сначала кожу тщательно очищают, бережно разделяют на несколько слоев и пропитывают полимерным раствором для придания прочности. Далее шлифуют, чтобы избавиться от неровностей и создать ту самую нежную бархатистую фактуру, которую мы так любим.

В рюкзак комфортно помещается ноутбук 13’’. Мы стремились сделать обновленную версию модели MIKHAIL максимально лаконичной и избежать излишних швов с лицевой стороны, поэтому отказались от добавления внутреннего кармана. В комплектацию входит кошелек-косметичка из натуральной кожи с коротким ремнем, который можно надеть на запястье и носить как самостоятельный аксессуар.

Сделано в России.
Информация
Уход

Информация

Размеры (см): высота - 45, диаметр - 24, длина ручки - 80.
Состав: натуральный спилок-велюр, натуральная кожа, подклад: натуральный спилок велюр.

Уход

  • Чтобы удалить повседневные загрязнения, используйте абразивный ластик для замши. Очищаемая поверхность должна быть абсолютно сухой. Аккуратно протрите ластиком загрязненный участок и стряхните крошку.
  • Очищайте изделие от пыли, не давая ей въедаться в материал.
  • Трудные загрязнения удаляйте влажной губкой, смоченной мыльным раствором. Обратите внимание, что средства для чистки велюра и замши могут нанести вред материалу. Используйте только проверенные продукты. Перед применением рекомендуем протестировать средство на небольшом участке внутренней стороны сумки.
  • Не оставляйте сумку под прямыми солнечными лучами и во влажной среде.
  • Не носите изделие в слякоть, снег и дождь.
  • Не допускайте промокания сумки. Если сумка намокла, сушите ее вдали от нагревателей и систем отопления. Кожа должна высохнуть при комнатной температуре.
  • Храните сумку в тканевом мешке, используя бумагу для поддержания формы и избежания складок и сгибов.
  • Обратите внимание, что изделия из натурального велюра могут окрашивать одежду в первые дни использования. Со временем это свойство исчезнет. Вначале рекомендуем исключить контакт сумки со светлыми предметами гардероба.
Made on
Tilda